Iniciados do CADE vencem torneio de futebol em França

A equipa de iniciados do Clube Amador de Desportos do Entroncamento venceu o Torneio de Futebol Marne Trophy 2008, que se disputou de 21 a 23 de Março, em Varnes-Sur-Marne e Laugney-Sur-Marne, França.O CADE que fez deslocar a França duas equipas de iniciados, equipas A e B, primeiro e segundo ano no escalão, venceu com a equipa A, na final levou de vencida a equipa irlandesa do Villa FC, um golo marcado por Tiago Roma, chegou para conquistar o título.Torneios da Páscoaencheram os campos da regiãoOs já tradicionais torneios da Páscoa de futebol jovem encheram de alegria e juventude muitos campos de futebol da região. No Entroncamento o CADE realizou torneios de escolinhas, escolas e infantis.Os vencedores dos vários escalões foram: O CADE venceu em Sub-9, Sub-10, Sub-11 e sub 12. Torres Novas venceu em Sub-11 e o Rossiense e Águias de Alpiarça venceram em sub-13.Em Marinhais no Torneio da Páscoa organizado pelo Grupo Desportivo de Marinhais, o vencedor foi o Estrela da Amadora. No 12º Torneio “Vila de Pontével” organizado pelo Grupo Desportivo de Pontével, O Alverca venceu na categoria de escolas, e o Juventude de Castanheira, venceu na categoria de infantis.Em Pernes, no 4º Torneio de Futebol de Formação do Atlético Clube de Pernes, os vencedores foram: Escalão Sub-8, Águias de Alpiarça; Sub-10, Académica de Santarém; Sub-12, União de Tomar e Sub-13, Atlético de Pernes.