Sérgio Silva de prata e Miguel Henriques de bronze no europeu de Duatlo

Os atletas ribatejanos Sérgio Silva e Miguel Henriques conquistaram as medalhas de prata e bronze, respectivamente, nos Campeonatos da Europa de Duatlo prova que decorreu em Serres, na Grécia. Sérgio Silva discutiu o ouro no com o campeão Jurgen Dereere. Dez segundos separaram os dois duatletas, com a vantagem nos metros finais a pertencer ao belga. Dereere cumpriu a prova em 01h45m08s e o português em 01h45m18s.O terceiro lugar ficou para o francês Yohann Vincente, seguido do compatriota Damián Derobert e de Lino Barruncho (01h45m38s), o outro representante de Portugal na prova de elites.Atletas das Elites e dos Sub-23 competiram simultaneamente e Tiago Silva defendeu as cores nacionais entre os Sub-23. O atleta madeirense estreou-se numa prova internacional com um quinto lugar (01h55m05s). O vencedor nesta categoria foi o esloveno  Martin Urbanoysky.Os juniores foram os primeiros a entrar em prova, em Serres. Portugal tinha um representante, Miguel Henriques. O atleta do C.N. Cartaxo conquistou a medalha de bronze, terminando com o tempo de 56m30s. À sua frente ficaram dois espanhóis.