João José Pereira melhor português no Mundial de Triatlo

O atleta do Alhandra Sporting Clube, João José Pereira,cotou-se como o melhor português nos campeonatos do Mundo de Triatlo, que terminaram em Vancouver, no Canadá, ao terminar a prova masculina dos sub-23 na 16ª posição.O triatleta de Alhandra concluiu os 1.500 metros de natação, os 40 quilómetros de ciclismo e os 10 de corrida em 1:57.32 horas e ficou a cerca de três minutos do britânico Alistair Brownlee, que conquistou a título de campeão do Mundo de sub-23. Vasco Pessoa ficou-se pelo 37º lugar, com 02:01.59 horas, enquanto José Estrangeiro ficou em 39º, ao somar 02:02.28.Alistair Brownlee tornou-se no segundo atleta da história da União Internacional de Triatlo a vencer o campeonato do Mundo de juniores, em 2006, e sub-23.