Pedro Santos na Taça da Europa de Provas Combinadas

Ao conseguir a excelente marca de 6838 pontos durante os Campeonatos de Portugal de Provas Combinadas que se disputaram no Luso, o atleta da Casa do Povo de Alcanena, Pedro Santos garantiu a presença na Segunda Liga da Taça da Europa de Provas Combinadas, que se realiza na Eslovénia nos dias 28 e 29 de Junho.Após um período de paragem devido a lesão, o atleta de Alcanena conseguiu chegar aos nacionais em boa forma, afirmar-se como um dos melhores decatlonistas portugueses da actualidade. Com um conjunto de resultados bastante apreciáveis ao longo dos dois dias da competição, estabeleceu dois novos recordes pessoais (disco e 1500 m) e sagrou-se vice-campeão de Portugal de Decatlo. O seu irmão Carlos Santos foi quarto classificado.