Judocas da Casa do Benfica de Santarém em destaque no Circuito Europeu de Juniores

Cristophe Lopes e Eduardo Leonardo, ambos judocas da Casa do Benfica de Santarém, tiveram um bom desempenho no circuito europeu de 2008 ao serviço da Selecção Nacional de Juniores, com objectivo de qualificação e preparação para os campeonatos da Europa e do Mundo de Juniores.Christophe Lopes, actual campeão nacional da categoria de -100Kg, número um no ranking de Portugal, obteve a medalha de bronze no Torneio Internacional de Portugal e o sétimo lugar no Torneio Internacional da Polónia.Eduardo Leonardo, na categoria de -81Kg, obteve a medalha de bronze no Torneio Internacional de Portugal, o sétimo lugar no Torneio Internacional da Áustria e foi medalha de ouro no Torneio Internacional de Vigo (Espanha).Ambos os atletas estão a preparar a sua transição para o escalão sénior do judo, estando alguns patrocinadores a observar o seu trajecto e a perspectivar apoios para a alta competição.