Nelson Silva e Inês Henriques venceram na Marmeleira

O atleta Nelson Silva em representação do Zona Alta de Torres Novas foi o vencedor do Troféu Vítor Barata, realizado no sábado na Vila da Marmeleira, e que teve na consagrada Inês Henriques a primeira atleta feminina.Nesta competição participaram mais de centena e meia de atletas, naquela que foi a segunda prova do 21.º Torneio de Atletismo das Freguesias do Concelho de Rio Maior, sendo organizada pela casa do povo local e Câmara Municipal de Rio Maior, com o apoio da junta de freguesia. Nelson Silva, que se destacou dos riomaiorenses Nuno Nunes e Duarte Marques na penúltima das cinco voltas do circuito, venceu com autoridade cumprindo os 6 km em 19.27 minutos e terminando com mais de cem metros de avanço sobre os seus adversários. Inês Henriques nas senhoras, Luís Lopes nos juniores e Pompílio Vaz em veteranos, repetiram os triunfos alcançados uma semana antes em Asseiceira.Seguem-se as classificações desta clássica prova, sendo de assinalar mais um triunfo colectivo do Clube de Natação de Rio Maior no conjunto de todos os escalões.