Torneio Regional de Fundo de Natação

Os nadadores do distrito de Santarém participaram em força no Torneio Regional de Fundo na categoria de Infantis e Juvenis e na jornada de apuramento de categorias, que se disputou nos dias 6 e 7 de Dezembro, na Piscina Municipal de Torres Novas. O Torneio Regional de Fundo na categoria de Infantis e Juvenis bem como a jornada de apuramento de categorias. Este torneio contou com a participação de catorze clubes.Nestes torneios estiveram em destaque nadadores do Clube de Natação de Torres Novas, Diogo Lopes, venceu os 1500 metros livres e os 400 metros estilos, Marta Vinagre foi primeira nos 800 metros livres e 400 metros estilos, e a estafeta de 4X200 metros livres, composta por Fábio Samouco, Diogo Lopes, Duarte Policarpo e Nuno Bruno, bateu o recorde distrital.Os nadadores do CLAC do Entroncamento também estiveram em destaque. A infantil - A, Catarina Gregório foi campeã distrital de fundo. Ana Nunes venceu os 800 metros livres, na categoria de infantis B. Em relação aos nadadores da Scalabisport, salientam-se as prestações de Eduardo Gonçalves e Catarina Moura, com segundos lugares nas provas que disputaram.