Atleta da AIK-Wado Ryu apurado para campeonato nacional de Karate

O atleta Rodrigo Lemos, da Associação Internacional de Karate – Wado Ryu de Santarém, sagrou-se vice-campeão regional Centro/Sul, na categoria kata infantil, no Campeonato de Infantis a Juvenis realizado em Alcabideche a 21 e 22 de Março, com a presença de 300 jovens. A classificação vale ao atleta a passagem directa à edição de 2009 de Campeonato Nacional de Karate, a realizar em Santarém.Nas provas da tarde do primeiro dia tiveram o protagonismo de iniciados e juvenis, onde participaram outros atletas da AIK-Wado Ryu. Inês Lima e Catarina Rosa não chegarem às finais ao perderem com cabeças de série, enquanto Sérgio Oliveira ficou pelo caminho por decisão de juízes. Por seu turno, Tomás Lemos, no primeiro ano com juvenil, eliminou três adversários com katas de excelente pormenor técnico, chegou à final da sua pool mas foi derrotado, não conseguindo o acesso directo ao campeonato nacional. A AIK Wado Ryu tem como local de treino na Escola Secundária Dr. Ginestal Machado, em Santarém, todas as terças e quintas-feiras. Mais informações podem ser obtidas pelo número 917 506 465.