SL Cartaxo conquista 13.º Torneio Vila de Pontével em infantis

O Sport Lisboa e Cartaxo venceu o 13.º Torneio “Vila de Pontével – 2009” na categoria de infantis ao impor-se na final ao Grupo Desportivo de Pontével na marcação de grandes penalidades (3-1), após empate a duas bolas.Para chegar à final as duas equipas do concelho do Cartaxo bateram as equipas, de Santarém e de Almeirim. Os pontevelenses venceram os scalabitanos por 4-3, enquanto os cartaxenses ganharam aos almeirinenses por 2-1. No apuramento do terceiro e quarto lugares, o União de Almeirim goleou o União de Santarém por 9-2. Na atribuição dos prémios individuais, Bernardo Nobre (SL Cartaxo) recebeu a distinção de guarda-redes menos batido. Fábio Carvalho (U. Almeirim) foi o melhor marcador do torneio, ao passo que André Santos (SL Cartaxo) foi considerado o melhor jogador. O prémio para a equipa mais disciplinada foi para o GD Pontével.