Alhandra Campeão Nacional de Aquatlo Feminino

O Centro Náutico de Montemor-o-Velho recebeu, sábado, 23 de Maio, perto de 250 atletas para competirem no Campeonato Nacional Jovem e no Campeonato Nacional de Aquatlo por Clubes. Na prova dedicada aos mais jovens, a formação do Alhandra Sporting Club classificou-se na segunda posição, com 2.833 pontos e 29 atletas participantes.Na prova seguinte, foram apurados os clubes campeões nacionais de aquatlo. Cada clube alinhou com diversas equipas composta por três elementos, cumprindo cada um dos atletas um aquatlo na distância super-sprint (300 metros de natação e 2.000 metros de corrida). Estiveram presentes 27 equipas.A formação feminina do Alhandra Sporting Club, composta por Filipa Ferreira, Ana Filipa Sampaio e Nadine Almeida, sagrou-se Campeã Nacional de Aquatlo Absoluto.No sector masculino o Alhandra sagrou-se vice-campeão absoluto, com a formação composta por João Amorim, Luís Marafuz e Pedro Leitão. No escalão Junior, os atletas Bruno Pereira, Miguel Marques e Rafael Ribeiro arrecadaram o 2º lugar, enquanto no escalão de Sub-23, o trio composto por Mário Leitão, Pedro Gomes e Ivan Costa classificou-se em 1º lugar.