Águias voam alto na Copa Foot 21

Na sua primeira participação na Copa Foot 21, o maior torneio de futebol de sete que se realiza em Portugal, o Clube Desportivo “Os Águias” de Alpiarça conseguiu na categoria de Sub-8 um brilhante 3º lugar. Foi a única equipa do distrito de Santarém que passou a fase de grupos para os quartos de final e posteriormente para as meias-finais. Na fase de grupos venceu o Louletano e a Geração de Génios e perdeu com o Olhanense. Nos quartos de final derrotou os Sandinenses (Guimarães) por 2-1 e nas meias-finais perdeu com Olhanense por 1-0. Para o 3º lugar venceu a A.F. Torre (Cascais) por 7-6 no desempate por grandes penalidades. Individualmente, o jogador João Atela do “Águias” foi considerado o 2º melhor jogador do torneio na categoria de Sub-8. De salientar o fair-play demonstrado pelas equipas da Associação Desportiva Fazendense, FootKart e Académica de Santarém no apoio aos jogadores do Clube Desportivo “Os Águias” nos jogos da fase final. Os Águias de Alpiarça participaram também na categoria de Sub-10 onde tiveram algumas dificuldades na fase de grupos, perdendo todos os jogos e conseguiram duas vitórias nos jogos disputados no torneio de honra.