uma parceria com o Jornal Expresso

Edição Diária >

Edição Semanal >

Assine O Mirante e receba o jornal em casa
31 anos do jornal o Mirante

Novo doce regional de Santarém escolhido a 27 de Julho

Quatro alunos da Escola de Hotelaria e Turismo de Santarém vão disputar a final do concurso de criação de um novo doce regional, no dia 27 de Julho em Achete, durante a apresentação do Festival “Tomate, Azeite e Alho”. O doce escolhido vai ser promovido durante esse festival. No apuramento dos finalistas participaram 11 alunos. Os vencedores foram Bruno Alexandre Costa com o doce “Tocadinho”, Duarte Manuel Moura que confeccionou “Pastel de Arroz”, Tiago Luís apresentou o “Rebuçadinho” e Hugo Souto o “Pastel Forcado”.O júri é constituído por seis pessoas. Sónia Pais, directora da Escola de Hotelaria e Turismo de Santarém; Apolinário Vareia, da Escola de Hotelaria e Turismo de Santarém; António Valente, vereador do Turismo da Câmara Municipal de Santarém; Paulo Oliveira, da ARESP; Moreno Luís, da Confraria do Ribatejo, e Emília Fragoso, formadora de Doçaria Tradicional Ribatejana e Doceira de Santarém.

Mais Notícias

    A carregar...