Aluna da Escola Profissional de Salvaterra de Magos obtém nota máxima em estágio realizado em Veneza
A aluna de Hotelaria da Escola Profissional de Salvaterra de Magos (EPSM), Susana Canelas, de 18 anos, obteve a nota máxima de 20 valores no estágio que realizou na cozinha do Hotel Molino Stuck Hilton, em Veneza (Itália). Os responsáveis do hotel italiano ficaram tão satisfeitos com o trabalho desenvolvido pela jovem natural de Coruche que a convidaram para continuar a trabalhar ali.Apesar de fascinada com o convite que considerou inesperado Susana Canelas confessa estar indecisa com a decisão a tomar uma vez que também foi convidada para trabalhar em prestigiados hotéis portugueses. De Veneza guarda recordações de novas experiências culinárias e novos métodos de confecção. “Foi uma experiência muito enriquecedora pois tive oportunidade de conhecer um dos locais mais bonitos do mundo, gente fantástica e pude aprender italiano”, diz.
Mais Notícias
A carregar...