Chuva e nevoeiro contribuíram para o mau espectáculo

A Oliveirense regressou às vitórias, após três derrotas seguidas, na oitava jornada da Liga de Honra, ao bater o Carregado por 3-0, num jogo com bancadas quase vazias, muita chuva e pouco futebol. O mau tempo que se fez sentir em Oliveira de Azeméis, afastou o público e o futebol do estádio Carlos Osório. Com o relvado em más condições, valeu à Oliveirense uma entrada forte no encontro e os três golos marcados na primeira parte. Os locais marcaram logo aos quatro minutos por intermédio de João Pedro, que aproveitou uma bola perdida à entrada da área do Carregado para rematar com sucesso para a baliza de Hugo Félix. O Carregado tentou reagir, mas as equipas só conseguiam criar situações de perigo em lances de bola parada, já que se viam obrigadas a verdadeiros gestos técnicos de futebol de praia para conseguirem fazer circular a bola ao longo do relvado. Perto da meia hora de jogo, a Oliveirense alargou a vantagem através de uma grande penalidade batida por Laranjeira, depois de Cícero ter sido agarrado por Diogo na área visitante. Após o segundo golo do conjunto de Pedro Miguel as equipas tiveram de acentuar o clima de batalha no relvado, porque a chuva caía cada vez com mais intensidade em Oliveira de Azeméis. Aos 38 minutos, Magano fez o terceiro golo da equipa da Oliveirense com um remate forte dentro de área após uma intercepção incompleta da defesa do Carregado. A Oliveirense soma 11 pontos e na próxima ronda desloca-se ao terreno do Penafiel. O Carregado mantém os 9 pontos e na jornada seguinte da Liga de Honra recebe o Portimonense.