Carlos Carlota venceu IV Troféu OriAlentejo

Carlos Calota com uma prova de óptima qualidade, isenta de erros técnicos, foi o vencedor do escalão de iniciação do IV Troféu OriAlentejo em Orientação. Na prova organizada pelo Gafanhori, que decorreu em Bardeiras, Arraiolos, Carlos Carlota venceu com um tempo de 14m 23s ao longo dos 2km de prova, deixando a 5m e 23s o segundo classificado. No escalão Difícil, as vitórias pertenceram a David Sayanda (Gafanhori) e Patrícia Casalinho (COC), na vertente Masculina e Feminina, respectivamente. No escalão Médio Masculino, Virgolino Coelho (COAC) ao 6º lugar final.Nos escalões destinados aos mais jovens, os atletas do COAC tiveram prestações de bom nível. Olavo Lopes (COAC), ficou no 2º lugar no escalão Fácil Masculino, com um tempo de 28m 48s, sendo apenas batido por Oleksandr Zaikin (Escola Secundária de Palmela). Em Fácil Feminino, as atletas do COAC Manuela Oliveira e Juliana Carlota classificaram-se no 10º e 11º lugares, respectivamente.