Carregado perdeu 2-0 com o Beira-Mar e afunda-se no último lugar da geral

O Beira-Mar isolou-se no comando da Liga de Honra de futebol, com 29 pontos, mais três que o Santa Clara, ao vencer no Cartaxo o Carregado, por 2-0, em jogo da 15.ª jornada. A equipa da Associação Desportiva do Carregado afunda-se cada vez mais no último lugar da tabela classificativa.O Beira-Mar desde cedo mostrou ter uma equipa mais evoluída fisicamente e de outro campeonato. Enquanto a formação aveirense foi preparada para andar nos lugares cimeiros da Liga de Honra, o Carregado preparou-se para a 2ª divisão.Curiosamente, seria Carregado por duas vezes a ter boas ocasiões de golo. Aos 28 minutos, um erro defensivo dos aveirenses fizeram com que o guarda-redes Bruno Conceição tivesse uma defesa atenta para canto e, aos 39 minutos, um remate de Miguel Rosa de fora da área obrigou Bruno Conceição a boa defesa. O golo inaugural da autoria de Pedro Araújo (45 minutos) começou numa boa iniciativa de Artur pela direita e só a passividade de defesa da casa, permitiu um espaço enorme para Pedro Araújo abrir o activo.Aos 90 minutos, o Carregado perdeu todas as esperanças de chegar à igualdade. Topê dentro da área puxou Rui Varela. O avançado do Beira-Mar converteu a grande penalidade e fixou o resultado. Jogadores protestaram ausência de Eloi Zeferino no bancoOs jogadores e equipa técnica do Carregado declinaram prestar declarações após a derrota frente ao Beira-mar (2-0), em protesto por a Associação Nacional de Treinadores não ter aceite o contrato do treinador Eloi Zeferino. O responsável técnico não tem o curso de III nível e por isso não pôde sentar-se no banco. No banco de suplentes do clube do concelho de Alenquer, sentaram-se os jogadores suplentes, o massagista Humberto Rodrigues e o delegado Joaquim Andrade. Na sala de imprensa, os esclarecimentos estiveram a cargo do director-geral do Carregado, Fernando Rosa. “Nós tentamos inscrever o Eloi até sexta - feira, mas a Associação Nacional de Treinadores não o permitiu. O argumento é que o treinador não tem o curso de nível III, embora a lei diga que temos 15 dias para resolver a situação. O senhor presidente da ANTF, José Pereira, não homologou o contrato e não tivemos ninguém no banco”, explicou.O clube vai resolver a situação com a inclusão de um quarto elemento na equipa técnica, com o curso de terceiro nível.