Festival Gastronómico do Magusto até final de Fevereiro
Dezanove restaurantes do concelho de Santarém participam em mais uma edição do Festival Gastronómico do Magusto que vai decorrer entre os dias 13 e 28 de Fevereiro. Couve, feijão, broa e azeite são os ingredientes que misturados dão vida ao magusto, um prato típico que noutras zonas também é conhecido por migas. Acompanha uma grande variedade de acepipes, como bacalhau assado, petingas fritas, jaquinzinhos fritos, entrecosto frito, fritada de porco, espetada de vitela mirandesa, filetes de pescada, pastéis de bacalhau, borrego assado, coelho frito, rojões ou polvo à lagareiro.Este ano, segundo a organização, os restaurantes aderentes garantem descontos de dez por cento nos pratos que constam nas ementas do festival. Os19 restaurantes aderentes são a Adega do Bacalhau, Adiafa, Aromatejo, Kanimambo, O Salsa, O Chefe, O Bom Garfo, Jomar, O Alporão, Taberna do Quinzena, Taberna do Quinzena II, A Grelha, Portas do Sol, Praça dos Sabores, Taberna Rentini, O Bernardo, O Chicote, O Solar e o Restaurante de Aplicação da Escola de Hotelaria e Turismo de Santarém.
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