Fábio Martins do CLAC bateu recorde nacional.

No passado sábado, dia 20 de Fevereiro, o Clube de Lazer, Aventura e Competição (CLAC- Entroncamento) participou nos Campeonatos Distritais de Salto em Altura da Associação de Atletismo de Aveiro, na Pista Coberta de Espinho, em que o programa horário compreendia ainda provas de preparação.A Secção de Atletismo do CLAC, com sua escola de formação, fez deslocar a este evento oito atletas e registou excelentes resultados. Foi o que aconteceu com a prestação do jovem atleta Fábio Martins, que além de ter ganho a prova dos 150 metros planos, bateu ainda o recorde nacional desta distância, para infantis masculinos. Ou seja, ninguém até hoje em Portugal, tinha corrido esta distância abaixo dos 19,25 segundos, no seu escalão, já que o anterior recorde nacional era de 19,70. Em destaque esteve ainda outra jovem promissora atleta do CLAC, a infantil Mariana Gil, que ganhou igualmente a provas dos 150 metros, registando a melhor marca nacional do ano para o seu escalão (21,59 seg.) e uma das melhores marcas de sempre! Esta atleta ganhou ainda, como extra, o concurso de salto em altura.