Empate com sabor amargo

Estoril-Praia e Carregado empataram 1-1 na Amoreira, na 26.ª jornada da Liga de Honra, com os dois golos a serem apontados num primeiro tempo melhor jogado que o segundo.Topê deu vantagem ao Carregado logo no início, mas Calé empataria pouco  depois, dando ao Estoril a 13.ª igualdade na competição (continua a ser  o “rei” dos empates), enquanto o Carregado mantém a “lanterna vermelha”. Com os dois conjuntos a ocuparem o último terço da tabela e a necessitarem de somar pontos, acabaram por ser os visitantes a entrar melhor e Topê deu  vantagem ao Carregado logo aos sete minutos, na sequência de um canto. Em desvantagem no marcador, os “canarinhos” começaram a tomar conta  do jogo e, cinco minutos depois, Calé aproveitou uma saída precipitada do  guarda-redes Thiago para deixar tudo igual na Amoreira.O empate registado foi muito mau para as aspirações da equipa da Associação Desportiva do Carregado, porque lhe retirou quase por completo as possibilidades de ainda poder chegar a um lugar que lhe permitisse a manutenção no futebol profissional.