Judo da Casa do Benfica em Santarém tem mais um campeão

No passado dia 11 de Abril, realizou-se o Campeonato Nacional de Judo em Sub23 no Estádio Universitário Em Lisboa. Duarte Duarte, depois do Titulo de Campeão Nacional de Juniores, fez a “dobradinha”, sagrando-se também Campeão Nacional de Sub23 na categoria de -66Kg. Com uma prova brilhante, venceu todos os seus adversários de forma inequívoca. Cristophe Lopes (actual Vice Campeão Nacional de Seniores), também com uma prestação excelente, alcançou o título de Vice-campeão Nacional na categoria de +90 Kg. Eduardo Leonardo, na categoria de -81Kg, alcançou com mérito a medalha de bronze, continuando a demonstrar o seu bom nível competitivo.Participaram ainda nesta prova alguns atletas mais jovens do clube, não tendo alcançado classificação. Foram eles Ana Martinho, João Baptista, Vasco Veloso e Bernardo Prata.