Rodolfo Dias venceu a prova a solo das 24 Horas BTT de Coruche

Rodolfo Dias, venceu a prova a solo das 24 Horas BTT de Coruche, o atleta do Team Bike Zone, fez 36 voltas ao difícil percurso da prova, deixou o segundo classificado José Manuel Salvado a duas voltas e o terceiro, Luís Silva a três voltas. Participaram na prova cerca de 650 atletas, percorrendo um percurso acidentado de 9,4 quilómetros de extensão, desde a zona ribeirinha do Sorraia, junto à praça de toiros (onde estava montada a meta), passando pelo planalto, junto à ermida de Nossa Senhora do Castelo, escolas e outros trilhos de terra e alcatrão. A prova começou às 14 horas de sábado e terminou à mesma hora de domingo.Foi um constante sobe e desce por Coruche para verdadeiros adeptos do BTT, desde elementos profissionais com máquinas de apoio por detrás, a simples participantes. E até houve alguns “solitários” que deram dezenas de voltas ao percurso.Um dos destaques da prova foi a subida da Calçadinha, escadaria de acesso a Santo Antonino, desde meio da encosta da vila. Muitos foram os que, sem pernas, tiveram de levar a bicicleta nas mãos. No topo, um dos pontos de reforço alimentar e abastecimento líquido retemperou forças. Na praça de toiros concentraram-se os elementos das equipas que se revezavam para mais um percurso.As 24 Horas de BTT ficaram concluídas às 14 horas de domingo. Depois da atribuição dos prémios houve o merecido almoço de confraternização.