Azambujeira e Almoster finalistas do Inatel

As equipas do Azambujeira e do Almoster são as finalistas do Campeonato Distrital de Futebol da Fundação do Inatel. Nas meias-finais, disputadas no fim-de-semana, o Azambujeira venceu 1-0 o Benfica do Ribatejo e o Almoster venceu pela mesma marca o Paço dos Negros.Este ano a Festa do Futebol Popular disputa-se no Estádio Municipal de Alcanena, no dia 1 de Maio, Dia do Trabalhador, começando logo pela manhã, às 10h30 com o jogo de apuramento do terceiro e quarto qualificado, que coloca frente a frente o Paço dos Negros e o Benfica do Ribatejo.A final disputa-se a partir das 17h00 e pelo meio haverá para além do almoço convívio, animação e alegria. Com a actuação do Rancho Folclórico de Moitas Vendas, e da Tuna Robustuna Afonsina. Pelas 15 horas jogam as escolinhas de futebol, da Escola de alcanena e do Vitória Mindense.às 16h45 chegam os pára-quedistas e no intervalo do jogo actua a Fanfarra dos Bombeiros de Alcanena.Entretanto no dia 25 de Abril, disputaram-se as meias da Taça Fundação Inatel, que foi disputada pelos clubes que não tiveram lugar na disputa do título. Nestes jogos, o Olival venceu 2-1 o Fazenda das Figueiras, o Vale de Cavalos depois de ter empatado 0-0 no tempo regulamentar, venceu 3-2 na marcação de grandes penalidades o Alencalense. Ulme venceu 3-0 o Alcobertas, e o Zebrinho venceu 1-0 o Malhada Alta. As meias finais disputam-se dia 9 de Abril, No Olival a equipa local defronta Ulme e em Vale de Cavalos a equipa da casa joga com o Zebrinho.