Luís Correia Campeão Nacional de Motocross

Ao vencer as duas mangas na penúltima prova do Campeonato Nacional de Motocross Elites, disputada na Cortelha, o piloto ribatejano, Luís Correia, revalidou o título de campeão nacional.Luís Correia, que tem feito um percurso brilhante neste campeonato, em 10 mangas venceu nove, obteve logo nos treinos cronometrados o melhor tempo na volta rápida, 1´48 marca que auspiciava uma boa prestação em ambas as mangas.Com 32 pilotos em pista, o piloto No Fear teve um mau arranque e saiu em 5º lugar, realizando uma corrida de trás para a frente, assumindo a liderança à 10º volta, quando passou Henrique Venda, o piloto da casa, situação que manteve até à bandeira xadrez.Na segunda manga, Luís Correia saiu na dianteira e manteve nesse posto até ao final da corrida, confirmando o título de Campeão Nacional, a uma prova do fim do campeonato.“A prova no geral correu bastante bem, logo nos treinos cronometrados consegui a “pole position” e boas afinações para a corrida e as mangas correram dentro das minhas ambições, já que queria decidir o título já nesta jornada. Foi possível, fiquei muito contente pela vitória, dedicando este título à minha equipa e aos meus patrocinadores que acreditaram em mim e no meu projecto”.