Torneio Audi quattro Cup 2010 no Santo Estêvão Golfe

O Santo Estêvão Golfe recebeu, no dia 26 de Junho, uma prova do circuito “Audi quattro Cup 2010”. O torneio teve início às 09h00, em “shot-gun” e contou com a participação de 78 jogadores, convidados pelo organizador, SIVA/Audi e pelos concessionários Sportejo e Sportagus do Grupo Entreposto.O torneio foi disputado em pares, na modalidade de Greensomes Stableford. Os participantes concorriam para 4 prémios net, 1 gross e três prémios especiais, sendo que os quatro primeiros classificados net ficavam apurados para a final nacional.No final do torneio, os participantes tiveram ainda a oportunidade de fazer um test drive nos últimos modelos da Audi.Os vencedores Net foram: 1º par - Nuno Serra / Henrique Prudêncio – 41 pontos; 2º par - José Pereira Marques / João Manuel Inácio – 39 pontos; 3º par - Filipe Duarte / Rui Batista Santos – 39 pontos; 4º Par - Ronald Godard / Rui Pedro Brehm – 39 pontosOs vencedores Gross foram: 1º par - Luís Catarino / José Pinheiro – 31 pontos. Prémios especiais foram os seguintes: Longest Drive Senhoras - Maria do Carmo Vieira;Longest Drive Homens - Madail Romão; Nearest to the pin Geral - João Santos.O Audi quattro Cup é um dos maiores torneios de golfe para amadores a nível mundial. Durante os 18 anos de história, mais 970.000 amadores de 52 países participaram no Audi quattro cup. Todos os anos, golfistas de todo o mundo participam neste torneio a pares, tentando a qualificação para a Final Mundial que se realiza num dos mais belos e competitivos campos de golfe do mundo.