BMX Series By Eastpak 2010 arrancou em Abrantes

O Parque Radical de Abrantes recebeu a primeira etapa do BMX Séries by Eastpak 2010 – Campeonato Nacional de BMX Freestyle, nos dias 31 de Julho e 1 de Agosto, em que os melhores rider’s nacionais disputaram os primeiros pontos a contar para o ranking nacional.A prova foi disputada em três categorias: Iniciados, Juniores e Open, tendo sido registadas as seguintes classificações finais: Em Iniciados o primeiro classificado foi Francisco Caramelo, seguindo-se o 2º Valter Magalhães; 3º Tomás Gonçalves; 4º Miguel Correia e em 5º lugar Afonso Gonçalves. Nas Finais Juniores: O 1º classificado foi Nuno Faria; 2º Piló; 3º Miguel Pires; 4º Rafael Alves; 5º Tony Carneiro. Nas finais Open, disputadas com grande entusiasmo, os atletas deram espectáculo para as várias centenas de espectadores que se deslocaram ao Parque Radical instalado junto ao Castelo de Abrantes, no final as classificações ficaram assim ordenadas: 1º Daniel Serra; 2º Hugo Almeida; 3º Pedro Seca; 4º Diogo Santos; 5º Ruben António; 6º Daniel Américo; 7º Jean Silva; 8º Jorge Arganda; 9º Helder Paulo; 10º Rui Rodrigues.Os três melhores classificados de Iniciados e Juniores arrecadaram prémios das marcas que patrocinaram e apoiaram o BMX Series by Eastpak. Já na categoria Open os atletas receberam prémios monetários.O BMX Series by Eastpak é patrocinado pela Eastpak, apoiado pela Redbull, Osiris, icon bike store, Mutantbikes, Fox, Câmara Municipal de Abrantes e Apametal.