União da Serra venceu Torneio de Futebol Cidade de Torres Novas

O União Desportiva da Serra venceu o Torneio Cidade de Torres Novas, relegando a Associação Desportiva do Carregado para a segunda posição. Os “serranos” venceram 2-0 no jogo da final. No apuramento do terceiro e quarto classificados, o Clube Atlético Riachense venceu 3-1 o Clube Desportivo de Torres Novas, organizador do torneio.

O União Desportiva da Serra, ao vencer a final por 2-0, venceu o Torneio de Futebol Cidade de Torres Novas, prova que decorreu nos dias 14 e 15 de Agosto e foi organizada pelo Clube Desportivo de Torres Novas. “Os “serranos” venceram 2-0 a Associação Desportiva do Carregado na final que terminou no segundo lugar.A equipa do União da Serra apareceu neste torneio decidida a mostrar credenciais e a provar o valor do conjunto, e deu indicações claras de poder vir a fazer um campeonato de qualidade. Depois de garantirem a final frente ao Torres Novas, os “serranos”, com uma exibição feita de raça, entrega e bom futebol, conseguiram comandar o jogo com a também forte equipa do Carregado, vencendo 2-0.Por sua vez o Carregado mostrou ainda muitas carências no seu plantel. Tentaram jogar de igual para igual com o seu adversário, mas as diferenças de preparação da equipa estão muito atrasadas em relação aos seus adversários.Não foi, por isso, com surpresa que o União da Serra, Orientado pelo ex-treinador do Riachense, Frederico Rasteiro, e com uma equipa recheada de bons jogadores, muitos deles oriundos de equipas da região, desse expressão à sua maior força, com dois golos obtidos pelo escalabitano Bruno Matias.Jogava-se forte e viril, num autêntico jogo de campeonato, e como se de um derbi oficial se tratasse. Houve algumas vezes que os jogadores se excederam, mas com uma chamada de atenção dos treinadores tudo se foi sanando.O técnico Frederico Rasteiro acabou no final do jogo por confessar a sua satisfação pela vitória neste jogo que marcou o seu regresso à região. “É sempre muito bom começarmos a vencer. Este foi o primeiro jogo mais a sério e os jogadores mostraram o seu valor e deixaram-me bastante satisfeito e confiante para o futuro”. Nos jogos preliminares, o União da Serra venceu 1-0 o Riachense e o Carregado ganhou 5-4 na marcação de grandes penalidades ao Torres Novas, depois de ter chegado ao final do tempo regulamentar empatado 1-1.Com a classificação a ficar assim ordenada: 1º União da Serra, 2º Carregado, 3º Riachense e 4º Torres Novas. O prémio para o melhor marcador foi conquistado por Bruno Matias, do União da Serra e o prémio fair play foi entregue ao Torres Novas.