Centro Desportivo de Fátima perdeu 2-0 no terreno do Desportivo das Aves

Equipa fatimense desceu para o décimo primeiro lugar da geral
Numa tarde excelente para a prática do futebol, tendo em conta a chuvada do fim-de-semana, o Fátima foi perder à Vila das Aves, perdendo assim também a oportunidade de ascender ao segundo lugar da tabela.O Fátima entrou no jogo praticamente a perder já que logo no 10º minuto da partida, penalti assinalado a favor do Aves, e Lourenço fez o 1-0 no marcador. A bitola do jogo passou assim a pertencer à equipa da casa, e o Fátima talvez ressentido com o resultado nunca conseguiu jogadas de perigo, ou até posse de bola, facto que fez Diamantino Miranda substituir Neto por Moreira ainda antes do intervalo.Na segunda parte tudo igual com o domínio e os lances de perigo a pertencerem à equipa da casa, com um Fátima extremamente apático e sem fluxo de jogo capaz de causar a mínima mossa à defensiva Avense.Nem as substituições operadas davam grande resultado (Bruno Mestre por Coelho e Nuno Sousa por Pina não trouxeram nada de novo ao jogo). Foi por isso com naturalidade que, num contra-ataque bem delineado, o Aves deu a estucada final com o 2-0, através de Rabiola (86’).Antes disso já Yartey tinha desperdiçado a melhor ocasião do encontro para o Fátima. Até final do encontro apenas registo para as expulsões de Rabiola (logo após o golo) e Mário Rui (88’).