Resultados para todos os gostos

A semana de jogos do Hóquei Clube de Santarém começou na sexta-feira e acabou na segunda num total de quatro jogos, com saldo positivo para as equipas escalabitanas. A vitória sorriu por duas vezes, tendo-se registado um empate e uma derrota.Os iniciados continuam com grandes hipóteses de puderem participar no campeonato nacional dado que venceram 5-2 um dos candidatos o Vigor e Mocidade. Os jovens de Santarém estiveram a perder por duas vezes, mas conseguiram acabar a primeira parte a ganhar por 3-2. Na segunda parte confirmaram a vitória dando um passo de gigante relativamente aos objectivos da época.Os infantis continuam a ganhar desta vez por 11-1 em Coruche frente ao clube local. Continuam só com vitórias nesta fase sendo a equipa mais concretizadora em todos os escalões com 76 golos marcados.Os juvenis a um segundo do fim tiveram um livre directo para desempatar o jogo e falharam. Um jogo equilibrado onde a equipa de Coruche nada fez para ganhar esperando o erro do adversário o que veio a acontecer por quatro vezes. O empate a quatro golos soube a pouco à equipa de Santarém dado que foram os únicos que procuraram a vitória.