Fátima perdeu mais dois pontos em casa

Numa tarde com algum frio e em que era imperativo para o Centro Desportivo de Fátima ganhar, o jogo começou bastante mal para a equipa da casa com o domínio e as melhores oportunidades a pertencerem à equipe serrana.O Fátima não conseguia sair do sufoco e através de um livre lateral, o guarda-redes, Hugo Pinheiro saíu em falso ao cruzamento para a área de grande penalidade, e na molhada um jogador do Covilhã empurra a bola para a baliza e o Fátima passou a perder por 0-1.Durante o resto da primeira parte o Fátima foi-se soltando a espaços, mas não conseguia chegar à área adversária em jogadas de ataque, e talvez por isso o golo do empate somente tenha saído através de uma jogada individual de Pedro Moita que na sua estreia pelo Fátima se estreou também a marcar.Na segunda parte o Fátima atacou mais e o Covilhã retraiu-se satisfeito com o empate. O Fátima dominou e criou oportunidades de golo que quer Yartey, quer Pedro Moreira, quer Nuno Sousa desperdiçaram. Nesta fase do jogo era já o guarda-redes da equipe forasteira que dava show, impedindo o Fátima de sair vitorioso deste jogo.