Iniciados do Hóquei de Santarém vão disputar o acesso ao nacional

Os iniciados do Hóquei Clube de Santarém apuraram-se para a final do campeonato regional onde irão disputar com outras três equipas o campeão regional do escalão e consequentemente o acesso ao nacional. A uma vitória de conseguirem alcançar esse objectivo, o HCS precisava de ganhar o último jogo frente ao Juventude Ouriense, disputado domingo em Santarém. Com uma entrega fabulosa no jogo desde o princípio começaram a desenhar a vitória marcando ao segundo minuto o primeiro golo. Não dando descanso ao Ourém e decorridos sete minutos já ganhavam por 4-0. Mostrando-se sempre superiores acabaram o jogo com 8-3 que denota a diferença das equipas. A participação no Nacional é o prémio merecido por aquilo que fizeram ao longo da época.Entretanto os infantis, sofreram a primeira derrota da época e adiaram para a última jornada do campeonato a decisão do título que será em Tomar. Ao perderem por 8-5 com o HC Turquel resta agora empatar em Tomar para poder fazer a festa do título, que não será fácil mas é possível.