Fátima perdeu e ficou mais longe da manutenção

A equipa de seniores do Centro Desportivo de Fátima perdeu 1-2 frente à Oliveirense, em jogo a contar para a 16ª jornada da Liga de Honra, disputado, domingo, no Estádio Municipal de Fátima. Esta derrota ditou um afastamento ainda mais significativo relativamente à linha de manutenção e torna a vida da equipa da “terra dos Milagres” na Liga Orangina ainda mais difícil em consequência dos resultados da jornada. Os clubes que estavam mais perto venceram e aumentaram a distância.O Fátima jogou bem e deu boa réplica ao, agora, líder da Liga de Honra durante todo o jogo. No entanto quando podia começar a ganhar e a pressionar o adversário, ainda na primeira parte, a Oliveirense adiantou-se no marcador e os papéis inverteram-se, com o 0-1 verificado ao intervalo.Na segunda parte o Fátima entrou mais forte e empatou por Pedro Moreira, mas baixou o ritmo e permitiu à Oliveirense jogadas perigosas. O empate persistia, mas a equipa de Oliveira de Azemeis sabia ao que vinha e a aposta no possante Yero resultou em cheio, pois já muito perto do final este estabeleceu o resultado final depois de um bom movimento na área que não foi acompanhado pela defensiva Fatimense.