CLAC no Trail do Castelejo

No domingo a secção de atletismo do CLAC-Entroncamento esteve presente no Trail do Castelejo, prova organizada pela Trilho do Castelejo - Associação de Aventura de Alvados.A prova com início às 9h00 teve a partida e chegada frente ao edifício do Centro de Actividades ao Ar Livre em Alvados. Os atletas presentes podiam optar por dois percursos, um de 40 km e outro de 21 km, percorrendo vários trilhos, estradões, serras e vales da freguesia de Alvados.Na prova principal de 40km o vencedor foi o atleta Luís Mota, em representação da ADR Águas Belas, que terminou o trajecto no tempo de 3h49:48. No sector feminino a vencedora foi a atleta da Confraria Tratamontes, Susana Simões tendo efectuou a marca de 4h31:31. O único atleta do CLAC presente nesta distância foi Vítor Messias que completou os 40km do percurso com 1600 metros de acumulado positivo em 6h36:42, alcançando o 105º lugar da geral.Na prova mais curta, na distância de 21km, o vencedor foi o atleta Cesário Morgado, em representação dos Amigos do B, que completou a distância em 1h57:29, no sector feminino a vencedora em 2h21:20 foi Carina Matias, em representação da Barreira.Os atletas do CLAC presentes nos 21km, conseguiram alcançar as seguintes classificações: 6º José Marçal Silva, 10º José Carlos Brito, 20º Mário Salgueiro, 33º Henrique Narciso, 38º João Dias.