Festival do Rio divulga gastronomia ribeirinha em Santarém
Doze restaurantes do concelho de Santarém e uma oferta variada de pratos feitos à base de peixe do Tejo vão caracterizar o Festival Gastronómico do Rio, que decorre de 26 de Março a 10 de Abril. Pratos como o sável frito, o arroz de lampreia, a fataça na telha, as enguias fritas com açorda de tomate, a fritada de peixe do rio, a açorda de sável ou a sopa de peixe à moda dos avieiros vão estar em destaque durante 16 dias nos 12 restaurantes aderentes. A acompanhar não vão faltar os vinhos ribatejanos e os doces conventuais.O Festival do Rio, que já vai na sua 6 ª edição, está integrado na Marca Sabores & Saberes do Ribatejo, organizado pela Empresa Municipal de Cultura e Turismo de Santarém e pelo município. Os restaurantes aderentes são: O Bernardo; Adiafa; Aromatejo; O Bom Garfo; O Alporão; Taberna do Quinzena; A Grelha; Taverna do Ramiro; Taberna do Rentini; O Solar; Escola de Hotelaria e Turismo; El Galego.
Mais Notícias
A carregar...