
Restaurante O Bernardo aberto há quatro anos em São Vicente do Paul
Desfrutar de uma refeição num local tranquilo às portas de Santarém
Quem pretende desfrutar de uma refeição num local tranquilo e sem pressas, longe da confusão da cidade, pode fazê-lo no restaurante O Bernardo, em São Vicente do Paul, uma freguesia a cerca de 15 quilómetros de Santarém.António Vassalo, o proprietário decidiu investir na restauração por “um conjunto diverso de factores”. Um deles é o facto de que a sua irmã, Isilda Cambez, já estava ligada ao sector e o outro é o seu gosto pela arte de cozinhar.O restaurante O Bernardo encerra à segunda-feira. A maior afluência de clientes é nos fins-de-semana. Dispõe de uma ampla sala com capacidade para cerca de 66 lugares e uma sala de espera, à entrada, com sofá e televisão.Cabrito no forno, bochechas de porco estufadas em vinho tinto, lombo à lagareiro, bacalhau no forno com broa ou à lagareiro, açorda de ovas com sável frito são algumas das especialidades da casa. As sobremesas são caseiras com destaque para o arroz doce e pudim à moda antiga entre outras.No Verão pretende colocar uma esplanada no jardim uma vez que as pessoas gostam de, depois de jantar, ficar a conversar no exterior aproveitando as noites amenas de Verão. O empresário não só aposta na qualidade dos produtos com que trabalha e na forma como lida com o cliente para o segredo do sucesso da sua casa, como também em algumas iniciativas que visam divulgar e promover os produtos da região. “Temos um projecto, os serões ao sábado, que acontece de vez em quando e o primeiro teve lugar no dia 12 de Março. A temática foi o vinho e foi conduzida pelo enólogo Mário Louro. Os vinhos para degustação nesse serão foram da Soc. de Vinhos Falua SA. Quinta da Alorna e Quinta da Lapa”. No próximo dia um de Maio, há hora de almoço, haverá uma prova de vinhos da quinta da Lagoalva de Cima.

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