Qualidade, quantidade e bom serviço é no restaurante “O Cantinho”
“Qualidade, quantidade e bom serviço” é o lema do restaurante “O Cantinho” que abriu no dia 22 de Janeiro por detrás do Lidl no Entroncamento. Gerido com profissionalismo e simpatia por Jorge Dias e Paulo Boss, este novo espaço de restauração oferece especialidades da gastronomia portuguesa como polvo à lagareiro, peixe fresco ou carnes de porco preto. “Temos pratos que penso que não se encontram em mais nenhuma casa no Entroncamento e que são sempre acompanhados com um bom vinho. Tudo o que faço na cozinha, faço com amor”, refere Jorge Dias que já conta com 30 anos de experiência na área da restauração. Para quem prefere comer em casa possibilita a venda de comida para fora. “Por exemplo, as pessoas estão a habituar-se não só a vir comer a nossa sopa de pedra à sexta-feira como também a levar para casa”, explica. Foi a esposa de Jorge Dias, Maria Deolinda, que escolheu o nome do restaurante e juntamente com Maria Graciete, esposa de Paulo Boss, tratou de providenciar uma decoração muito acolhedora para o espaço localizado numa zona tranquila da cidade. “Temos uma boa relação qualidade-preço. Com 10, 11 euros garantimos que uma pessoa fica bem servida”, garante o empresário, que destaca a sopa de pedra que é vendida à sexta-feira. “O Cantinho” está localizado numa zona de bastante estacionamento, tem uma lotação de 50 pessoas e aceita reservas para grupos. O restaurante encerra à terça-feira para descanso semanal.
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