Académica de Santarém fecha época com festa de homenagem aos juvenis campeões distritais

A Associação Académica de Santarém celebrou domingo a sua festa de final de época na Escola Agrária com a homenagem à equipa de juvenis pela conquista do Campeonato Distrital da I Divisão, recebendo medalhas e as faixas e taça da campeão das mãos do presidente da Associação de Futebol de Santarém, Rui Manhoso, e de Paulo Aranha, responsável da empresa patrocinadora da equipa e antigo atleta da Briosa. Também os sub-10 “A” e os Infantis “A” são vice-campeões distritais.A vitória dos veteranos da Briosa por 1-0 sobre os Amigos do Sport Clube das Caldas foi um dos momentos da festa de homenagem aos juvenis, que também contou com um jogo actuais campeões e os campeões de 2006/07, onde houve oportunidade de rever antigas glórias do clube. -No intervalo do jogo, foi oferecido a todos os jogadores da Académica uma lembrança e no final a direcção ofereceu um almoço convívio a todos os pais, familiares, jogadores e sócios da Briosa, que se prolongou até às 18 horas.Uma camisola autografada pelos antigos campeões e seu técnico foi ainda oferecida ao actual director desportivo, como prova de reconhecimento pela colaboração ao longo de uma década.