uma parceria com o Jornal Expresso

Edição Diária >

Edição Semanal >

Assine O Mirante e receba o jornal em casa
31 anos do jornal o Mirante

“A restauração continua a ser um bom negócio”

Carlos Samora, 55 anos, empresário
A actual conjuntura económica não é algo que incomode Carlos Samora, proprietário do restaurante a Coudelaria, no Porto Alto, Samora Correia. “Felizmente por aqui ainda não sentimos muito a crise e a restauração ainda vai sendo um bom negócio. Tudo parte também da qualidade e da simpatia com que recebemos os clientes que tratamos como amigos”, justifica. Diz que trabalha perto de 20 horas por dia no restaurante. “Trabalhamos a sério para podermos ter êxito. O restaurante que dirige está integrado no espaço da centenária Companhia das Lezírias, fundada em 1836. A ementa tem várias ofertas diárias mas a principal é uma lista fixa com destaque para as carnes bravas. Carlos Samora confessa que vai gozar férias este ano para carregar as baterias e que gosta das festas populares embora este ano não deva participar. “Estamos aqui agarrados ao trabalho e sem hipótese de estarmos presentes, mas adoraria ir”, refere. Considera que as festas são importantes para preservar a tradição.

Mais Notícias

    A carregar...