Equipa do Cartaxo termina Taça de Portugal sub-23 com três ciclistas no top-10

Realizou-se no passado dia 24 de Julho o 1º GP LabMed, sendo a 5ª e última prova pontuável para a Taça de Portugal de sub-23 e elites, que ligou a cidade do Porto a Mondim de Basto, passando pela parte inicial da mítica subida da Senhora da Graça.Foi uma prova dura e com o ritmo imposto pelos atletas das equipas profissionais, mas em que os ciclistas do Cartaxo - Capital do Vinho tiveram atentos, tendo tido uma prestação positiva. Dois dos atletas do Cartaxo terminaram a prova no top-10 dos ciclistas da categoria Sub-23, sendo eles, Filipe Oliveira e Frederico Figueiredo, respectivamente 7º e 8º classificados. O vencedor da prova foi João Cabreira (Onda), cortando isolado a meta final.Nas contas finais da Taça de Portugal de Sub-23, após a 5ª prova pontuável, Victor Valinho terminou na 6ª posição, Filipe Oliveira no 9º lugar e Frederico Figueiredo no 10º lugar.