Ténis Almeirim pelo país fora

Terminou domingo, 9 de Outubro, uma das semanas mais intensas dos últimos tempos para a Secção de Ténis da Associação 20km de Almeirim. Na III Abrantes Júnior Cup, torneio oficial de Sub12 e Sub16, o Ténis Almeirim obteve um resultado histórico, apurando todos os tenistas para o 2º dia de competição. Em Sub16, Miguel Esteves perdeu apenas na Meia-Final por 6-3, 4-6 e 8-10 no decisivo Super Tie-Break, enquanto em Sub12, todos os tenistas passaram a fase de grupos. No quadro final, todos os tenistas foram eliminados nos quartos-de-final da competição. Entretanto, num torneio de veteranos disputado na Póvoa de Santo Adrião, no escalão de +35, Carlos Nunes acabou por ser apenas derrotado na final, frente ao 1º Cabeça de Série do torneio, Rodrigo Cristina pelos parciais de 1-6 e 5-7. A equipa de +35 disputou o Campeonato Nacional, em Guimarães, tendo obtido excelentes resultados. Na primeira jornada, Almeirim perdeu por 2-3, tendo vencido no entanto a 2ª jornada frente ao Carvoeiro. Na 3ª e última e não tendo nada a perder, a equipa almeirinense voltou a perder por 2-3, num resultado decidido no derradeiro encontro.