Patinagem Artística do Hóquei de Santarém em segundo lugar em Leiria

O Hóquei Clube de Santarém conquistou por equipas o 2º lugar na Taça da Associação de Leiria, prova que se disputou no fim-de-semana. A equipa scalabitana alicerçou a conquista numa excelente prestação dos atletas, Catarina Cardeta (7º Lugar - Cadetes), Ana Baeta (7º Lugar - Iniciados), Andreia Santos (9º Lugar - Iniciados), Joana Gonçalves (1º Lugar - infantis), Margarida Reis (3º Lugar - Infantis), Ana Narciso (6 º Lugar - infantis) e João Reis (4 º Lugar - benjamins).No hóquei em patins, o fim-de-semana começou com um jogo de juvenis em Mira frente ao Lagonense, o último classificado do campeonato. Quem pensava que iria ser um jogo fácil rapidamente chegou à conclusão que só se ganham jogos no final dos mesmos. Foi precisamente isso que aconteceu a 13 segundos do final, num lance infeliz para o guarda-redes de Mira que acabou por introduzir a bola na própria baliza dando assim a vitória ao HCS por 5-4.No Domingo foi a vez dos benjamins, escolares e iniciados. Os benjamins receberam a Associação Académica de Coimbra e ganharam facilmente por 12-2 tendo realizado mais uma vez um bom jogo e onde a diferença foi notória levando a equipa de Santarém a momentos muito bem conseguidos de hóquei bem jogado.Os escolares realizaram mais um encontro desta vez com o Santa Cita tendo empatado o jogo 4-4. Numa progressão lenta vão melhorando de jogo para jogo e onde se nota que ainda existe muito trabalho a efectuar.