Fátima cedeu empate em Reguengos

Os jogos disputados nesta 12ª jornada do Campeonato Nacional da Segunda Divisão pelo Centro Desportivo de Fátima e Grupo Desportivo e Recreativo de Monsanto, não correram nada bem, um empate e uma derrota foram os resultados obtidos.O Fátima foi jogar a Reguengos de Monsaraz com o Atlético local e, pelos vistos, registaram-se coisas estranhas durante o jogo. Os fatimenses entraram muito bem no jogo, mostraram cedo a sua superioridade perante a equipa local. Wiliam marcou logo aos seis minutos, e aos 33 Miguel Neves colocou a equipa de Fátima a vencer por dois zero. Tudo normal porque até aí a equipa comandada por Ricardo Moura ainda podia ter marcado pelo menos por mais duas vezes.Mas o intervalo fez mal aos jogadores e principalmente à equipa de arbitragem. O campo inclinou por completo para o lado da equipa visitante. Aos 69 minutos o Atlético de Reguengos marcou e reduziu a diferença. O jogo aqueceu e o árbitro começou a distribuir cartões, e no final prolongou o jogo até que o Reguengos empatasse o jogo. Quando Rui Sousa marcou o golo do empate já passavam oito minutos para além da hora. O Fátima perdeu dois pontos, mas manteve-se no quinto lugar da geral.Em Alcanena onde o Grupo Desportivo de Monsanto jogou com o Pinhalnovense, as coisas correram mal para a equipa que jogava em casa emprestada. A equipa que veio do Pinhal Novo fez jus ao primeiro lugar que ocupa. Venceu 1-0 e arrastou a equipa de Monsanto para o 11º lugar da geral.