O Pai Natal esteve pelo sexto ano consecutivo nos campos de ténis do Entroncamento

Realizou-se no sábado, dia 17 de de Dezembro, o VI Torneio do Pai Natal em Ténis do CLAC.Esta actividade envolveu os escalões desde a Iniciação, Formação e Pré-Competição.Foram também convidados alguns atletas da Escola Manuel de Figueiredo de Torres Novas.Nos escalões de sub10 e sub12, a competição funcionou inicialmente em fase de grupos e posteriormente a eliminar, sendo vencedor nos sub-10, Francisco Alves, da EMF de Torres Novas. No escalão de sub-12, o vencedor foi João Lopes, do CLAC. No escalão sub-14 venceu, Diogo Fonseca, do CLAC. Em femininos, fez-se uma série de quatro atletas, tendo ficado em 1º exequo, Sara Cruz, Rita Coelho. Além da vertente competitiva, esteve presente, mais uma vez o Pai Natal, que distribuiu lembranças a todos os participantes, tornando mais uma vez este torneio na época natalícia, numa festa do ténis.