Casa do Povo de Alcanena conquista a Taça “Mário Aníbal”

Ao totalizar 9766 pontos a Casa do Povo de Alcanena inscreve o seu nome como vencedora desta competição Nacional pelo 2º ano consecutivo. O Grupo de Atletismo de Fátima foi segundo classificado com 9278 pontos.

A Casa do Povo de Alcanena venceu pelo segundo ano consecutivo a Taça da Federação Portuguesa de Atletismo de Provas Combinadas “Mário Aníbal”. A equipa foi constituída pelos atletas Pedro Santos (5055 pontos), Carlos Santos (4711 pontos) e Fábio Oliveira (3438 pontos). De destacar na prestação dos atletas de Alcanena a obtenção de dois novos recordes pessoais no Heptatlo, por parte dos atletas Carlos Santos (passou de 4646 pontos em 2008 para 4711 pontos agora) e Fábio Oliveira (passou de 3233 em 2011 para 3438 pontos agora).Ao totalizar 9766 pontos a Casa do Povo de Alcanena inscreve o seu nome como vencedora desta competição Nacional pelo 2º ano consecutivo. O Grupo de Atletismo de Fátima foi segundo classificado com 9278 pontos e o Sport Lisboa e Benfica terceiro com 7949 pontos.A equipa tinha ainda mais dois atletas com mínimos para a competição, o Bruno Estevão e o Alexandre Gameiro, que por motivos diferentes não se deslocaram a Pombal. Enquanto o primeiro foi representar o clube na Taça FPA de Saltos “Robert Zotko”, o segundo não competiu por precaução, devido ao facto de se encontrar a recuperar a boa condição física visando as competições importantes que se avizinham.A Casa do Povo de Alcanena marcou igualmente presença na Taça FPA de Saltos “Robert Zotko” onde alcançou um meritório 8º lugar colectivo. Esta classificação colectiva bem que poderia ter sido outra, caso o saltador em altura, Miguel Lopes, tivesse participado. De qualquer das formas os dois representantes de Alcanena alcançaram bons resultados. Melhor, em termos de classificação, o Juvenil Bernardo Malaca que foi 7º no salto em comprimento com 5.83 metros com o seu colega de equipa Bruno Estevão a alcançar o 10º lugar no salto com vara com a marca de 3.50 metros.