Alcanenense vence final antecipada da Taça do Ribatejo

Oito dias depois de se defrontarem para o campeonato distrital as equipas do Atlético Alcanenense e do Clube Desportivo de Torres Novas voltaram a defrontarem-se, desta vez em jogo a contar para a Taça do Ribatejo e o resultado foi bem diferente. Após um empate 0-0 no final do tempo regulamentar as equipas partiram para a marcação de grandes penalidades e aí os alcanenenses foram mais felizes e venceram 5-3, deixando assim pelo caminho a equipa torrejana.Este era o jogo mais importante da jornada da Taça do Ribatejo, as duas equipas têm marcado uma grande superioridade no campeonato, onde os torrejanos são líderes e os de Alcanena são segundos a apenas três pontos, o terceiro classificado está já a 11 pontos e tem mais um jogo disputado. Ambas as equipas mostraram em campo que têm condições para discutirem o campeonato entre si. Neste jogo encaixaram muito bem uma na outra e por isso o jogo foi muito disputado a meio campo. Ambas podiam ter marcado durante o tempo regulamentar, não o fizeram e nas grandes penalidades venceu o mais feliz.Nos restantes jogos da Taça do Ribatejo disputados neste domingo, destaque para o Grupo Desportivo O Coruchense, da divisão secundária, que eliminou o União de Tomar da divisão principal, depois de um empate 2-2 no tempo regulamentar, os coruchenses venceram 5-4 nas grandes penalidades. Nos restantes jogos, as surpresas foram só as dificuldades sentidas por alguns clubes da divisão principal em vencerem clubes das divisões secundárias. O Fazendense foi a Almeirim vencer o União, mas a vitória só aconteceu nas grandes penalidades 4-5. Ainda nas grandes penalidades o Empregados no Comércio ven 6-7 o União Abrantina, em Abrantes. O Salvaterrense venceu 4-2 o Ferreira do Zêzere.O Ouriense foi ao Porto Alto vencer 0-2 o AREPA. O Benavente venceu 1-0 o Mação e o Amiense goleou 5-1 o Pego. Seguem assim em frente na Taça do Ribatejo as equipas do Atlético Alcanenense, Grupo Desportivo O Coruchense, Empregados no Comércio, Ouriense, Salvaterrense, Amiense, Fazendense e Benavente.