Cartaxo falha ataque ao sexto lugar

Cartaxeiros não conseguiram melhor do que um empate 1-1 frente ao Eléctrico da Ponte de Sôr
O Sport Lisboa e Cartaxo tinha no jogo disputado, dia 19 de Janeiro, uma grande oportunidade para se manter efectivamente na luta por um dos seis primeiros lugares, que garantem desde logo a manutenção na Terceira Divisão Nacional, precisava de vencer, mas não o conseguiu, apenas chegou ao empate, ficando assim mais distante dos seis primeiros. No jogo disputado no Estádio Municipal do Cartaxo perante muito pouca assistência, os cartaxeiros jogaram o suficiente para vencer, mas não o conseguiram por culpa própria e também por culpa de uma arbitragem muito má.Os cartaxeiros começaram bem o jogo e dominaram a equipa da Ponte de Sôr, falharam na finalização e nota-se que lhes faz falta o apoio dos adeptos. Depois de uma primeira parte que terminou sem golos, a equipa do Cartaxo voltou ainda com mais dinamismo para a segunda parte e Mário Ruas conseguiu colocar a sua equipa na frente do marcador.Tudo se conjugava para que a equipa cartaxense averbasse os três pontos, mas logo a seguir ao golo teve que suportar o agigantar da equipa do Eléctrico e também a pressão do árbitro, que passou a empurrar a equipa para trás e mostrar cartões por tudo e por nada aos jogadores do Cartaxo. Nos últimos minutos, após a marcação de uma grande penalidade que resultou no golo do empate e na expulsão de um jogador do Cartaxo, a equipa comandada por Cláudio Madruga ainda teve oportunidade de chegar à vitória, mas acabou por não ser eficaz e se ficar apenas pelo empate.“Estamos a lutar contra muitas contrariedades”No final do jogo o treinador do Cartaxo, Cláudio Madruga, estava manifestamente insatisfeito com o resultado. “Podíamos e devíamos sair daqui com a vitória, mas como vem acontecendo nos últimos tempos estamos a lutar contra muita coisa e contra muitas contrariedades”, disse.O técnico garantiu que a sua equipa vai lutar até ao fim pela manutenção. “As coisas estão agora mais difíceis, vamos lutar por fazer o maior número possível de pontos para que possamos lutar com alguma tranquilidade pela manutenção”, garantiu.Na série D, o Riachense voltou a perder, desta vez 2-1 em casa com o Pampilhosa e mantém-se na cauda da tabela classificativa.Fátima e Monsanto vencem e sobem na tabela classificativaO Centro Desportivo de Fátima e o Grupo Desportivo e Recreativo de Monsanto tiveram um fim-de-semana em grande, ambos venceram os jogos que disputaram e subiram na tabela classificativa do Campeonato Nacional da Segunda Divisão.Os fatimenses estão a efectuar um campeonato de excelente qualidade e ao vencerem 2-1 o Estrela de Vendas Novas garantiram a subida ao segundo lugar da tabela classificativa, ficam a apenas quatro pontos do líder. O Monsanto venceu 2-1 o Tourizense e subiu ao 12º lugar da geral.