CLAC no XIII Meeting de Orientação do Centro

No fim de semana de 25 e 26 de Fevereiro de 2012 ocorreu no Pinhal do Rei na Marinha Grande o Meeting de Orientação do Centro 2012 (XIII MOC ), prova pontuável para a Taça de Portugal de Orientação Pedestre e para o ranking Mundial de Orientação Pedestre (WRE). Esta prova foi organizada pelo Clube de Orientação do Centro (COC). O CLAC esteve representado por 17 atletas, tendo alcançado um excelente 18º lugar entre 198 equipas presentes, nacionais e estrangeiras.Nesta prova é de destacar, dentro dos atletas portugueses em competição, o 1º lugar entre as portuguesas de Maria S. João (no escalão W55) e o 4º lugar também entre os atletas portugueses alcançado pelos atletas: Maria Leonor Luz (W40), Inês Gonçalves (W18) e Daniel Catarino (M18) estes resultados contribuíram e muito para o bom 18º lugar que a equipa alcançou.Mais uma vez a vitória em Super Elite foi para atletas estrangeiros, Thierry Guergiou e Linnea Gustafsson bateram a concorrência. Os primeiros portugueses no escalão de Super Elite foram Tiago Aires (22º da geral) e Raquel Costa (23ª da geral), ambos atletas do Clube Gafanhori, de S. Pedro da Gafanhoeira.