Natação da Golegã em grande nos regionais de infantis e juvenis

Frederico Riachos, do Núcleo Sportinguista da Golegã foi o grande destaque da equipa, nos campeonatos regionais que se disputaram nos dias 2,3 e 4 de Março, ao obter seis títulos regionais nas sete provas em que participou, apenas perdendo os 100 bruços para o nadador do CLAC, Pedro Nunes, com uma excelente performance nesta prova. Frederico Riachos sagrou-se campeão regional nas provas de 100 e 200 livres, 100 e 200 costas, 200 estilos e também nos 200 bruços numa prova muito renhida novamente com Pedro Nunes, nadador que venceu com categoria os 100 metros deste estilo.A restante equipa do NSCGolegã participou desfalcada pela representação dos seus atletas no Duatlo de Ourém mas Ana Alcaçarenho, Ana Sousa, Ana Ferreira, Ana Alarico e Nuno Nogueira, aproveitaram para treinar algumas provas. Também a Escola de Natação da Golegã esteve em bom plano, com os seus 14 nadadores a conquistarem quatro títulos de campeão, 10 de vice-campeão, oito de terceiros classificados e obtendo 33 recordes pessoais.