Clube Ténis e a Cidade de Santarém têm mais um Campeão Regional

O tenista do Clube de Ténis de Santarém, João Paulo Alves ganhou a final de pares mistos, do Campeonato Regional de Ténis, juntamente com a tenista Beatriz Bento do CTCaldas da Rainha no escalão de Sub 18, frente a Frederico Lopes e Madalena Teixeira do CITLeiria, que se realizou em Leiria. João Paulo Alves chegou também às meias-finais do campeonato regional, onde foi derrotado por 6-4 6-2 contra o Frederico Lopes do CITLeiria, que perdeu por sua vez frente a Artur Completo, do CT Caldas da Rainha campeão regional de Sub 18 pela segunda vez consecutiva. Depois de se sagrar campeã regional, Francisca Carolino foi convocada pela Federação Portuguesa de Ténis para participar no Torneio AZORES OPEN 2012, integrada na Selecção Nacional do Escalão de Sub 12. Quanto às restantes equipas do CTS que ainda estão a participar no Campeonato Regional de Interclubes, destaque para o apuramento para as meias finais dos seniores e dos veteranos + 35 anos, o que já não acontecia há vários anos no CTS.