Fátima isolada no primeiro lugar a uma jornada do fim

A uma jornada do final da Zona Sul do Campeonato Nacional da Segunda Divisão, a equipa do Centro Desportivo de Fátima isolou-se no primeiro lugar da classificação geral. Os fatimenses estavam empatados com o Oriental na liderança. Na 29ª jornada, disputada dia 22 de Abril, A equipa de Lisboa não conseguiu melhor do que um empate 0-0 na deslocação a Caldas da Rainha. Os fatimenses venceram 2-1 o Carregado e assim isolaram-se no comando. Falta a última jornada, que se disputa dia 29. O Fátima tem uma deslocação difícil, joga na Sertã. O Oriental, a única equipa que ainda lhe pode roubar o primeiro lugar, joga em casa com o Mafra. Nesta jornada só a vitória garante ao Fátima um lugar na disputa do título de campeão e a subida à Liga de Honra.Em sentido contrário está o Monsanto que, ao perder 1-0 no terreno do Louletano, garantiu a descida à terceira Divisão Nacional. Na terceira divisão também as coisas não estão fáceis para as equipas ribatejanas. Riachense e Cartaxo ainda se mantêm na luta pela manutenção, mas face aos resultados desta jornada, as coisas ficaram algo difíceis.