Sporting de Tomar conquista título nacional de juvenis

O Sporting de Tomar conquistou o título nacional juvenis de hóquei em patins 2011/12. No Pavilhão do GD Sesimbra, os nabantinos venceram (4-2) o FC Porto no jogo de todas as decisões da final a quatro do campeonato, que incluiu também as equipas do Sport Lisboa e Benfica e o Hóquei de Carvalhos.Até foram os portistas a entrar melhor no jogo. A equipa azul e branca adiantou-se no marcador mas, até ao intervalo, seria o Sporting de Tomar a chegar à baliza adversária com mais acerto e a fechar o primeiro tempo na frente (2-1). No reatamento o conjunto do Porto ainda igualou (2-2) o marcador, mas seriam novamente os tomarenses a apontar mais dois golos que não só selaram o marcador da partida (4-2) como garantiram o título Nacional Juvenis para o Sporting Clube de Tomar. No 3.º lugar ficou o Benfica, que goleou (17-2) a formação do Hóquei de Carvalhos, no encontro de apuramento dos terceiro e quarto lugares. Ao intervalo, já a equipa lisboeta tinha quatro golos de vantagem. Na etapa complementar, os jogadores encarnados vieram de pontaria ainda mais afinada e dilataram ainda mais a diferença até ao último apito do árbitro (17-2).Em Tomar decorria o Festival do Frango, uma organização do Sporting de Tomar, e também por isso a chegada da comitiva à cidade foi vitoriada e festejada por dezenas de pessoas que estavam presentes.